Keranjang Belanja 0

News

Hijab Tutorial Pashmina Instan Geana Original by Hijab Wanita Cantik

Hijab Wanita Cantik Instan Geana Jilbab Instan pashmina pashmina instan Tutorial Tutorial Hijab

Hijab Tutorial Pashmina Instan Geana Original by Hijab Wanita Cantik

Pashmina Instan satu lubang simpel dan bisa dipakai banyak gaya, bahan wolfis halus, tebal, dan adem, nyaman di muka. bisa dipakai tanpa peniti atau hanya pakai satu peniti. dijamin kekinian dan bagus banget, wajib punya nih kak, Limited Edition lho!

Read more →


Hijab Tutorial Pashmina Instan FARELA Original by Hijab Wanita Cantik

Hijab Wanita Cantik Instan Farela Jilbab Instan pashmina pashmina instan Tutorial Tutorial Hijab

Hijab Tutorial Pashmina Instan FARELA Original by Hijab Wanita Cantik

Instan FARELA, Pashmina Instan dua lubang, berbahan katun silky serat renggang yang ringan, gak bikin gerah, dan motifnya cantik banget. Didesain dua lubang agar terbentuk dua lapisan saat dipakai tidak terlihat transparan. Bahan tidak tebal, tapi adem, berserat, dan gampang banget dibentuk. Nyaman banget dipakai seharian! Wajib borong nih karena motifnya langka bangeet!

Read more →


Hijab Tutorial Pashmina Instan TALITA Original by Hijab Wanita Cantik

Hijab Wanita Cantik Instan Talita Jilbab Instan pashmina pashmina instan Tutorial Tutorial Hijab

Hijab Tutorial Pashmina Instan TALITA Original by Hijab Wanita Cantik

Instan TALITA Pashmina Instan DUA DETIK Lansung Cantik. Hanya satu lubang, praktis sekali masuk. Bahan bubble pop bertekstur unik, sangat lentur sehingga nyaman banget buat aktivitas seharian. Ga nerawang tapi juga gak bikin gerah. Bahan "jatuh" membentuk layer yang bagus banget. Bisa dipakai LEBAR SYARI juga lho! Asli nyaman bangeeet!

Read more →


Hijab Tutorial Pashmina INSTAN KIYORA Original by Hijab Wanita Cantik

Hijab Wanita Cantik Instan Kiyora Jilbab Instan pashmina pashmina instan Tutorial Tutorial Hijab

Hijab Tutorial Pashmina INSTAN KIYORA Original by Hijab Wanita Cantik

INSTAN KIYORA Pashmina Instan Warna Warni yang bikin hari kamu makin segeeer :) Ga perlu ribet jarum pentul, langsung slub langsung cantik. Bahan lembut berkualitas yah, bukan yang kasar atau abal,Dijamin kuraang kalo cuma satu!

Read more →


hijab Tutorial Instan Elsheva Original by Hijab Wanita Cantik

Hijab Wanita Cantik Jilbab Instan pashmina pashmina instan Segitiga Instan Elsheva Tutorial Tutorial Hijab

hijab Tutorial Instan Elsheva Original by Hijab Wanita Cantik

Setelah sekian lama dinanti-nanti akhirnya diproduksi juga nih, hijab segitiga instan polos, dengan bahan Diamond Lava favoriiit banget. Bisa nge-pas di muka, lentur dan nyaman banget. Sematlah peniti di bagian dagu apabila lubang muka terlalu besar, layer yang menjuntai bisa diikat dengan manis, atau tambahkan bros agar menampilan makin cantik! Cocok bangeet buat daily style, ngantor, maupun acara formal, bahan dan pola desain yang simpel dijamin bakal jadi hijab kesayangan deh! Kuraang kalau cuma punya satu! :)

Read more →