Keranjang Belanja 0

News — Tutorial Hijab

Hijab Tutorial Instan Ava Original by Hijab Wanita Cantik

Hijab Wanita Cantik Instan Ava Jilbab Instan pashmina pashmina instan Tutorial Tutorial Hijab

Hijab Tutorial Instan Ava Original by Hijab Wanita Cantik

πŸ’ƒ Yess! ngapain harus lama kalo 2 detik aja bisa langsung cantik !πŸ˜†πŸ€— Yuk merapaat, hijab instan 2 detik langsung cantik, Instan AVA dengan bahan diamond primera yang stretch-nya pas dan nyaman! Ada lubang kecil di hijab yang bikin pemakaian jadi super kilat ga pake drama. Wajiibbb banget punya ini kaaa 😍

Read more →


Hijab Tutorial Instan Giona Original by Hijab Wanita Cantik

Hijab Wanita Cantik Instan Giona Jilbab Instan pashmina pashmina instan Tutorial Tutorial Hijab

Hijab Tutorial Instan Giona Original by Hijab Wanita Cantik

Hijab instan sekali slub lalu hempaskan 😍 2 detik langsung cantik! Dengan bahan diamond glitz yang unik, bertekstur garis dan sedikit stretch sehingga bisa pas di muka, ada 2 titik jahitan sehingga jika kekecilan bisa digunting sedikit. Lingkar muka bisa oval paripurna lhoo, rapi seketika, Praktis & Manis kaaa 😍

Read more →


Hijab Tutorial Instan Kiara Original by Hijab Wanita Cantik

Hijab Wanita Cantik Instan Kiara Jilbab Instan pashmina pashmina instan Tutorial Tutorial Hijab

Hijab Tutorial Instan Kiara Original by Hijab Wanita Cantik

Hijab segitiga instan dengan renda yang manis dan feminim, dengan koleksi warna-warna yang lembut menambah nuansa syahdu dan kalem. Terdapat lubang tali untuk mengaitkan ujung hijab, sehingga bisa dibentuk style menutup dada. Praktis banget ga butuh banyak peniti untuk bisa stylish! Cocok buat kondangan maupun acara special! 2 detik langsung cantik

Read more →


Hijab Tutorial Instan Albia Original by Hijab Wanita Cantik

Hijab Wanita Cantik Instan Albia Jilbab Instan pashmina pashmina instan Tutorial Tutorial Hijab

Hijab Tutorial Instan Albia Original by Hijab Wanita Cantik

Yess ! sekarang mau pakai pashmina ga ribet lagi! Pashmina instan sekali slub dengan bahan katun premium yang adem dan anti gerah! ringan bahannya, dibuat 2 lapis supaya ga nerawang, layernya panjang bisa diulurkan menutup dada atau bisa digerai panjang ke samping, dijamin oke punya deh! ga cukuup kalo cuma punya satu kaa !

Read more →


Hijab Tutorial Instan Marisa Original by Hijab Wanita Cantik

Hijab Wanita Cantik Instan Marisa Jilbab Instan pashmina pashmina instan Tutorial Tutorial Hijab

Hijab Tutorial Instan Marisa Original by Hijab Wanita Cantik

Hijab segitiga instan dengan pita unik serbaguna 😍hanya diikat 1x bisa langsung stylish sekaligus ga gampang merosot! Asli nyaman bangeet dipakai, dengan bahan diamond primera yang lentur dan stretch bisa ngepas di muka lho! Super praktis! Cocok banget buat daily hijab sekaligus buat jalan2 😍 apalagi harganya masih HOT PROMO! Kapan lagi hijab sebagus ini harganya cuma 70ribuaaann! Cuzz borong sebelum harga naaik!

Read more →