Keranjang Belanja 0

News — Tutorial Hijab

Hijab Tutorial Instan Aliza Original by Hijab Wanita Cantik

Hijab Wanita Cantik Instan Aliza Jilbab Instan pashmina pashmina instan Tutorial Tutorial Hijab

Hijab Tutorial Instan Aliza Original by Hijab Wanita Cantik

Ini dia Instan ALIZA, hijab instan 2 detik langsung rapi! bisa membentuk lingkar muka yang tegak natural, kokoh anti badai ga gampang penyok! rapii banget, ga gampang kusut juga lho! super praktis buat ngantor atau kuliah pagi2. Dengan bahan diamond stripe yang stretch dan bertektur garis yang elegan, memberi kesan modern dan berkelas! Office lady wajib punya deeh. Cuss Belanja Sekarang!

Read more →


Hijab Tutorial Instan Gelsy Original by Hijab Wanita Cantik

Hijab Wanita Cantik Instan Gelsy Jilbab Instan pashmina pashmina instan Tutorial Tutorial Hijab

Hijab Tutorial Instan Gelsy Original by Hijab Wanita Cantik

INSTAN GELSY, simpel banget tapi manisnya kebangetaaan! Yess 2 detik langsung cantik doong, dengan bahan diamond yang halus dan sedikit stretch jadi bisa pas di wajah dan tetap terlihat rapi. Motif bunga-bunga yang syahdu bikin penampilan makin feminim, yuk jangan sampai kehabisan ya kak, soalnya ini LIMITED EDITION kalo habis ga janji bisa restock lagi. 

Read more →


Hijab Tutorial Instan Kalya Original by Hijab Wanita Cantik

Hijab Wanita Cantik Instan Kalya Jilbab Instan pashmina pashmina instan Tutorial Tutorial Hijab

Hijab Tutorial Instan Kalya Original by Hijab Wanita Cantik

Instan Kalya x Natasha Rizky. Hijab instan 1 lubang sekali slub ajaa! Bahan diamond favorit, bisa stretch, lentur dan nyaman! Desainnya pas banget layernya tertata seperti pashmina style, jadi ga terlihat pake hijab instan, dijamin kekinian bangeet deh! Jangan sampai kehabisan yaa!

Read more →


Hijab Tutorial Aurum Voal Segiempat by Hijab Wanita Cantik

Hijab Wanita Cantik Jilbab Instan pashmina pashmina instan Segiempat Aurum Voal Tutorial Tutorial Hijab

Hijab Tutorial Aurum Voal Segiempat by Hijab Wanita Cantik

Ukuran 120 x 120 cm Hijab segiempat berbahan voal premium yang sangat lembut, dengan motif digital print exclusive bangeet. Sangat mudah dibentuk dan manis banget motifnya. Sangat cocok untuk acara formal maupun casual, perpaduan warna motifnya sangat syahdu dan lembut, mudah mix & match dengan warna baju apapun. Limited Edition nih kak, wajib banget punya yang ini!

Read more →


Hijab Tutorial Instan Alana Original by Hijab Wanita Cantik

Hijab Wanita Cantik Instan Alana Jilbab Instan pashmina pashmina instan Tutorial Tutorial Hijab

Hijab Tutorial Instan Alana Original by Hijab Wanita Cantik

Instan Alana hijab instan segitiga dengan detail polkadot super cheerful anti galau! praktis dan maniis bangeet, dengan bahan premium best quality, ini rainbow polkadotnya timbul lho, bukan print pabrikan. Dijamin baguus banget. Karena bahannya bener-bener premium harganya memang agak tinggi, tapi jangan khawatir ADA PROMO DISKON cetar bangett! 

Read more →