Keranjang Belanja 0

News — Tutorial

Hijab Tutorial Instan Aqila Original by Hijab Wanita Cantik

Hijab Wanita Cantik Instan Aqila Jilbab Instan pashmina pashmina instan Tutorial Tutorial Hijab

Hijab Tutorial Instan Aqila Original by Hijab Wanita Cantik

Terinspirasi dari tenang dan kokohnya garis hitam yang tegas, berpadu dengan bahan Diamond Striva yang lembut dan fleksibel, menjadikan Instan AQILA ini unik dan cantik! Cakep banget buat ngantor nih, Cantik seketika ! Buat gaya santai juga kece badai! No Ribet No Drama! pakai satu bros atau gak sama sekali pun tetep cantik! Dijamin kurang deh kalo cuma satu!

Read more →


Hijab Tutorial Instan Nadya Original by Hijab Wanita Cantik

Hijab Wanita Cantik Instan Nadya Jilbab Instan pashmina pashmina instan Tutorial Tutorial Hijab

Hijab Tutorial Instan Nadya Original by Hijab Wanita Cantik

Hijab segitiga instan sekali slub aja, 2 detik langsung cantik! layernya panjang bisa dililit atau dihempas kanan kiri. Bagus banget ! dengan bahan dobby voal bertekstur anyaman unik, adem & comfy pastinya ! panjang depan 104cm, panjang belakang 88cm, lingkar muka dijahit 2 titik, apabila kekecilan bisa digunting sedikit untuk melebarkan. Asliii deh kak, kuraang kalo cuma punya satu! * cara perawatan : lingkar muka tidak boleh disetrika supaya tetap bisa dibentuk oval yang kokohlingkar muka 27cm

Read more →


Hijab Tutorial Segiempat Aurum Voal Original by Hijab Wanita Cantik

Hijab Wanita Cantik Jilbab Instan pashmina pashmina instan Segiempat Aurum Voal Tutorial Tutorial Hijab

Hijab Tutorial Segiempat Aurum Voal Original by Hijab Wanita Cantik

Segiempat Aurum Ukuran 120 x 120 cm Hijab segiempat berbahan voal premium yang sangat lembut, dengan motif digital print exclusive bangeet. Sangat mudah dibentuk dan manis banget motifnya. Sangat cocok untuk acara formal maupun casual, perpaduan warna motifnya sangat syahdu dan lembut, mudah mix & match dengan warna baju apapun. Limited Edition nih kak, wajib banget punya yang ini!

Read more →


Hijab Tutorial Instan Zalea Original by Hijab Wanita Cantik

Hijab Wanita Cantik Instan Zalea Jilbab Instan pashmina pashmina instan Tutorial Tutorial Hijab

Hijab Tutorial Instan Zalea Original by Hijab Wanita Cantik

Instan Zalea Pashmina instan dengan bahan diamond lova yang stretch lenturnya pas, dipadu dengan detail ruffle rubiah yang cute banget, lingkar muka sudah dijahit sehingga praktis dan manis ! Salah satu layer panjang tergerai bisa dibentuk suka-suka, pakai 1 peniti/ bros aja udah bisa rapi lho! Cusss diborong kak !

Read more →


Hijab Tutorial Instan Sasya Original by Hijab Wanita Cantik

Hijab Wanita Cantik Jilbab Instan pashmina pashmina instan Segitiga Instan Sasya Tutorial Tutorial Hijab

Hijab Tutorial Instan Sasya Original by Hijab Wanita Cantik

Instan SasyaHijab segitiga instan sekali slub bisa diikat di depan atau dilipat ke belakang bahu, asli cakep kebangetaann. Dengan bahan Diamond Italiano di lingkar muka yang fleksibel dan stretch super comfy, dipadu dengan motif super cute satin maxmara yang halus lembut ga berisik di telinga. Sssttt btw selain itu Sasya ini gampang banget diatur bisa tegak lancip paripurna sembunyikan pipi chubbi seketika hihihi, rahasia tampil mempesona nih. kali ini beneran WAJIB BORONG kak! super recommended bangeett catatan : bagian lingkar muka hijab tidak boleh disetrika dengan suhu terlalu panas supaya tetap bisa dibentuk tegak lancip sempurna.

Read more →