Keranjang Belanja 0

News — pashmina

Hijab Tutorial Instan Fiora Original by Hijab Wanita Cantik

Hijab Wanita Cantik Instan Fiora Jilbab Instan pashmina pashmina instan Tutorial Tutorial Hijab

Hijab Tutorial Instan Fiora Original by Hijab Wanita Cantik

Instan FIORAHijab instan segitiga dengan desain praktis & manis ! Aksen pita renda memberi kesan feminine, bagus banget. Bahan polycotton grade A yang sudah ga diragukan lagi kualitasnya. Mudah tegak di dahi dan gampang banget diatur, anti ribet pokoknya! Wajib punya ni kak! Apalagi harganya BEST PRICE bgt!Panjang depan 88 cmpanjang belakang 85 cmuntuk pemesanan langsung via web ya www.hijabwanitacantik.com :)

Read more →


Hijab Tutorial Instan Sasya 2 Original by Hijab Wanita Cantik

Hijab Wanita Cantik Jilbab Instan pashmina pashmina instan Segitiga Instan Sasya Tutorial Tutorial Hijab

Hijab Tutorial Instan Sasya 2 Original by Hijab Wanita Cantik

 Instan Sasya GRATIS TUSPIN MUTIARAHijab segitiga instan sekali slub bisa diikat di depan atau dilipat ke belakang bahu, asli cakep kebangetaann. Dengan bahan Diamond Italiano di lingkar muka yang fleksibel dan stretch super comfy, dipadu dengan motif super cute satin maxmara yang halus lembut ga berisik di telinga. Sssttt btw selain itu Sasya ini gampang banget diatur bisa tegak lancip paripurna sembunyikan pipi chubbi seketika hihihi, rahasia tampil mempesona nih. kali ini beneran WAJIB BORONG kak! super recommended bangeettcatatan : bagian lingkar muka hijab tidak boleh disetrika dengan suhu terlalu panas supaya tetap bisa dibentuk tegak lancip sempurna.untuk pemesanan langsung...

Read more →


Hijab Tutorial Instan Tiana Original by Hijab Wanita Cantik

Hijab Wanita Cantik Instan Tiana Jilbab Instan pashmina pashmina instan Tutorial Tutorial Hijab

Hijab Tutorial Instan Tiana Original by Hijab Wanita Cantik

Instan Tiana Hijab Instan super praktis! 🔥 hanya sekali slub langsung bisa rapi dan cantik elegan mempesona. bahan diamond yang adem anti-kusut, dengan desain yang simpel membuat nyaman dipakai seharian, tapi desainnya ga bosenin lho! ada aksen kapucon unik di bagain belakang bagus banget. Best for your daily hijab! Dijamin kurang nih kalau cuma satu! harganyaa super BEST PRICE kak! 😍 pjg belakang 78cmpjg depan 85cmlebar 45cm untuk pemesanan langsung via web ya www.hijabwanitacantik.com :)

Read more →


Hijab Tutorial Segiempat Citrus Scarf Original by Hijab Wanita Cantik

Citrus Scarf Hijab Wanita Cantik Jilbab Instan pashmina pashmina instan Tutorial Tutorial Hijab

Hijab Tutorial Segiempat Citrus Scarf Original by Hijab Wanita Cantik

Citrus Scarf Premium scarf dengan motif sangat cantik terinspirasi dari kesegaran buah jeruk, dengan warna-warna terbaik dan pola motif yang didesain spesial banget ! Dijamin bikin hari kamu lebih fresh & bersemangat!Best price banget, harga normal 280.000 Diskon jadi 👉 195rb !!! 👏👍 ukuran 115 x 115 cm toleransi lasercut 1-3cm👍 teknologi digital printing👍 bahannya premium voal bagus bgt 👍 pinggiran lasercut rapi & exclusive👍 packing pouch zipper serbaguna  Dijamin sukaa! Gampang dibentuk dan motifnya bagus bangeet! warna 90% sama, bisa terjadi sedikit perbedaan dikarenakan pencahayaan saat foto dan resolusi monitor✅ Beli 2 GRATIS ONGKIR 10.000 (boleh beda produk) ✅ gunakan kode Voucher “GRATISONGKIR” di...

Read more →


Hijab Tutorial Instan Mira Original by Hijab Wanita Cantik

Hijab Wanita Cantik Instan Mira Jilbab Instan pashmina pashmina instan Tutorial Tutorial Hijab

Hijab Tutorial Instan Mira Original by Hijab Wanita Cantik

Instan Mira Hijab instan dengan pita yang sangat manis & multifungsi. Untuk mengikat layer supaya tidak merosot dan sekaligus sebagai aksesoris yang manis! Praktis banget tanpa perlu banyak jarum udah bisa stylish. Dengan bahan babydoll premium 2 lapis sehingga tidak nerawang, namun tetap lembut dan jatuhnya bagus deh. Wajib punya kak!✅ Beli 2 GRATIS ONGKIR 10.000 (boleh beda produk) ✅ gunakan kode Voucher “GRATISONGKIR” di halaman kasir 🎯 Verifikasi pembayaran otomatis⏰ Transfer sebelum jam 3 sore dikirim di hari yang sama🚚 Pengiriman cepat, Jabodetabek max 24jam, kota lain max 2-3 hari⭐ Garansi Kepuasan 100%, ga puas = uang kembaliuntuk pemesanan...

Read more →