Keranjang Belanja 0

News — Jilbab Instan

Hijab Tutorial Pashmina Instan Tafea Original by Hijab Wanita Cantik di Hijab Pedia Liputan6 SCTV

Hijab Wanita Cantik Instan Tafea Jilbab Instan pashmina pashmina instan Tutorial Tutorial Hijab

Hijab Tutorial Pashmina Instan Tafea Original by Hijab Wanita Cantik di Hijab Pedia Liputan6 SCTV

Instan Tafea Hijab instan 2 detik langsung cantik! dengan bahan Cerutti Babydoll terbaik di kelasnya. Sekali slub langsung terbentuk layer bagus banget, benar - benar bedaa jatuhnya. Nyaman banget dipakai seharian. Apabila lubang muka terlalu besar bisa dipeniti di dagu agar lebih pas. Layer jatuh tidak gampang merosot, tambahkan bros di atas untuk kesan Extra Flowy yang lebih manis. Dijamin kuraang kalau cuma punya satu nih ka!

Read more →


Hijab Tutorial Pashmina Instan Kiyora Original by Hijab Wanita Cantik

Hijab Wanita Cantik Instan Kiyora Jilbab Instan pashmina pashmina instan Tutorial Tutorial Hijab

Hijab Tutorial Pashmina Instan Kiyora Original by Hijab Wanita Cantik

Hijab Instan 2 Detik langsung Cantik! dengan motif elegan banget, dijamin bikin harimu makin fresh dan berwarna. Ga perlu peniti atau jarum pentul, langsung slub langsung cantik. Pola jahitan didesain pas satu lubang langsung masuk, dengan satu layer menjuntai, serasa pakai pashmina beneran, natural banget ga kayak jilbab instan. Bahan lembut berkualitas yah, bukan yang kasar atau pasaran. Tidak nerawang dan yang pasti bahannya enaaak banget dipakai! Cuss diborong, Limited Edition! tidak diproduksi banyak, siapa cepat dia dapat yaa :)

Read more →


Hijab Tutorial Instan Amanda Original by Hijab Wanita Cantik

Hijab Wanita Cantik Instan & Segiempat Amanda Jilbab Instan pashmina pashmina instan Tutorial Tutorial Hijab

Hijab Tutorial Instan Amanda Original by Hijab Wanita Cantik

Hijab instan berbentuk segitiga dengan karet di pinggir untuk fleksibilitas, mudah dipakai sekali slub, rapikan sebentar, langsung jadi. Dengan bahan premium chiffon uragiri, agak kaku sehingga bisa tegak di dahi, dengan motif elegan dan sedikit berkilau membuat hijab ini terlihat mewah dan cantik. Pas bangeet untuk acara formal maupun Hari Raya! Oiya, jangan salah pilih yaa, hijab AMANDA ini tersedia bentuk INSTAN & SEGIEMPAT lho!

Read more →


Hijab Tutorial Instan Natasha Original by Hijab Wanita Cantik

Hijab Wanita Cantik Instan Natasha Jilbab Instan pashmina pashmina instan Tutorial Tutorial Hijab

Hijab Tutorial Instan Natasha Original by Hijab Wanita Cantik

Kembaran sama Natasha Rizky yuk! Instan Natasha, pashmina instan 2 detik langsung cantik! Dengan bahan katun premium bertekstur anyaman yang sangat unik, beneran nyaman dipake, enak bisa nyangkut di kepala, gak gampang merosot, dan yang penting bahannya bagus nggak panas lho! Yuk belanja sekarang!

Read more →


Hijab Tutorial Instan Fania Original by Hijab Wanita Cantik

Hijab Wanita Cantik Instan Fania Jilbab Instan pashmina pashmina instan Tutorial Tutorial Hijab

Hijab Tutorial Instan Fania Original by Hijab Wanita Cantik

Hijab instan 2 detik langsung cantik, dengan satu lubang praktis sekali slub, lalu layer panjang bisa dibentuk suka-suka. Bahan Diamond Lava by Hijab Wanita Cantik yang sangat legendaris karena flowy, lentur, stretch dan tentunya ga nerawang dong! Bagusnya bahan ini kalo dipakai terkesan elegan rapi daaaan sekaligus ternyamann bangeet. Cocok banget nih untuk hari spesial kamu, buat jalan-jalan apalagii, TOP deh!

Read more →