Keranjang Belanja 0

News

Hijab Tutorial Pashmina Instan TALITA Original by Hijab Wanita Cantik

Hijab Wanita Cantik Instan Talita Jilbab Instan pashmina pashmina instan Tutorial Tutorial Hijab

Hijab Tutorial Pashmina Instan TALITA Original by Hijab Wanita Cantik

Instan TALITA Pashmina Instan DUA DETIK Lansung Cantik. Hanya satu lubang, praktis sekali masuk. Bahan bubble pop bertekstur unik, sangat lentur sehingga nyaman banget buat aktivitas seharian. Ga nerawang tapi juga gak bikin gerah. Bahan "jatuh" membentuk layer yang bagus banget. Bisa dipakai LEBAR SYARI juga lho! Asli nyaman bangeeet!

Read more →


Hijab Tutorial Pashmina INSTAN KIYORA Original by Hijab Wanita Cantik

Hijab Wanita Cantik Instan Kiyora Jilbab Instan pashmina pashmina instan Tutorial Tutorial Hijab

Hijab Tutorial Pashmina INSTAN KIYORA Original by Hijab Wanita Cantik

INSTAN KIYORA Pashmina Instan Warna Warni yang bikin hari kamu makin segeeer :) Ga perlu ribet jarum pentul, langsung slub langsung cantik. Bahan lembut berkualitas yah, bukan yang kasar atau abal,Dijamin kuraang kalo cuma satu!

Read more →


hijab Tutorial Instan Elsheva Original by Hijab Wanita Cantik

Hijab Wanita Cantik Jilbab Instan pashmina pashmina instan Segitiga Instan Elsheva Tutorial Tutorial Hijab

hijab Tutorial Instan Elsheva Original by Hijab Wanita Cantik

Setelah sekian lama dinanti-nanti akhirnya diproduksi juga nih, hijab segitiga instan polos, dengan bahan Diamond Lava favoriiit banget. Bisa nge-pas di muka, lentur dan nyaman banget. Sematlah peniti di bagian dagu apabila lubang muka terlalu besar, layer yang menjuntai bisa diikat dengan manis, atau tambahkan bros agar menampilan makin cantik! Cocok bangeet buat daily style, ngantor, maupun acara formal, bahan dan pola desain yang simpel dijamin bakal jadi hijab kesayangan deh! Kuraang kalau cuma punya satu! :)

Read more →


Hijab Tutorial Pashmina Instan Zenia Original by Hijab Wanita Cantik

Hijab Wanita Cantik Instan Zenia Jilbab Instan pashmina instan Tutorial Tutorial Hijab

Hijab Tutorial Pashmina Instan Zenia Original by Hijab Wanita Cantik

Yeay! INSTAN ZENIA WARNA BARU! Hijab instan kekinian & stylish, Langsung slub tanpa peniti. Cukup satu hijab, bisa jadi 4 style cantik banget, Nahan Diamond Italiano original terbaik di kelasnya, lentur tapi bisa dibentuk tegak di dahi, stretch & nyaman di muka, ga gampang kusut, bisa untuk acara formal juga, karena jatuhnya elegan banget. WAJIB BORONG SIS ! karena produk ini cepet banget sold out!

Read more →


Hijab Tutorial Pashmina Instan Sheila

Hijab Tutorial Pashmina Instan Sheila

Hijab Instan 2 Detik Langsung Cantik! Hanya satu lubang, langsung masuk langsung cantik, ada drappery cantik sudah dijahit dengan pola yang pas. Bahan Diamond Tiffany Original by Hijab Wanita Cantik, halus dan bagus, tidak nerawang. Bahan ini tidak terlalu lentur sehingga ga gampang berantakan dan ga menutup muka. Dijamin bagus bangeeet! Limited Edition yah kaa, jangan kehabisan lagi :)  

Read more →