Keranjang Belanja 0

News

Hijab Tutorial Pashmina Instan Raisa Lava Original by Hijab Wanita Cantik

Hijab Tutorial Pashmina Instan Raisa Lava Original by Hijab Wanita Cantik

Pashmina Instan Raisa Lava Bahan baru! Diamond Lava lebih stretch, lebih lembut, dan lebih nyaman. Instan Raisa cukup 1 hijab bisa jadi 4 gaya. Cocok buat acara resmi, ngantor, kuliah, maupun jalan2. Wajib punya yaaa kak. :)

Read more →


Hijab Tutorial Pashmina Instan Fara Original by Hijab Wanita Cantik

Hijab Tutorial Pashmina Instan Fara Original by Hijab Wanita Cantik

Instan Fara Pashmina Instan 2 DETIK, sekali masuk langsung cantik. Hanya satu lubang, dengan layer flowy super cantik. Bahan Diamond Georgette ORIGINAL Hijab Wanita Cantik, ini yang bagus ya bukan yang kaku & kering. Nyaman banget bisa pas di muka, ga perlu takut kekecilan karena lubangnya bisa melar pas membentuk garis muka. Desain lubang oval dengan cutting yang baguuus, dijamin makin cantik!

Read more →


Hijab Tutorial Pashmina Instan Ladiza Original by Hijab Wanita Cantik

Hijab Wanita Cantik Instan Ladiza Jilbab Instan pashmina pashmina instan Tutorial Tutorial Hijab

Hijab Tutorial Pashmina Instan Ladiza Original by Hijab Wanita Cantik

Instan LADIZA Ini pashmina instan paling cantik & unik! bisa jadi dua gaya manis tapi tetep simpel dan praktis. Dengan bahan Diamond Zara Premium, yang lembut stretch dan bisa dibentuk tegak, dijamin bagus banget saat dipakai. Pola desain lubang sekali masuk, cocok dipakai semua tipe wajah bahkan pipi chubby juga tersamarkan lho! Dilengkapi tali dengan tassel premium, makin menambah kesan elegan dan berkelas! bisa dipakai menutup dada atau dengan juntaian panjang, mudah dikreasikan dan gak norak sama sekali, dijamin simple & classy banget! Limited Edition lho :)

Read more →


Hijab Tutorial Pashmina Instan Diva Original by Hijab Wanita Cantik

Hijab Wanita Cantik Instan Diva Jilbab Instan pashmina pashmina instan Tutorial Tutorial Hijab

Hijab Tutorial Pashmina Instan Diva Original by Hijab Wanita Cantik

Hijab instan langsung slub langsung cantik, dijamin bakal jadi hijab favorit kamu nih! Simpel tapi maniis bangeeet! cutting desain simpel tanpa banyak layer tapi jatuhnya baguus, dan yang penting SUPER NYAMAN! ga bikin gerah di leher. Bahan Diamond Italiano Original terbaik di kelasnya, strech, lembut, pas di kepala, dan tidak kaku sama sekali. Praktis banget tanpa peniti tanpa pentul langsung cantik, bikin kamu makin percaya diri dan makin banyak punya waktu untuk aktivitas terbaikmu :)

Read more →


Hijab Tutorial Pashmina Instan Taqiya Original by Hijab Wanita Cantik

Hijab Wanita Cantik Instan Taqiya Jilbab Instan pashmina pashmina instan Tutorial Tutorial Hijab

Hijab Tutorial Pashmina Instan Taqiya Original by Hijab Wanita Cantik

Hijab instan anti ribet. Bahan Cerutti Ultimate Original by Hijab Wanita Cantik. Sangat lembut, tidak kaku sama sekali, "jatuh" membentuk layer elegan banget. Tidak perlu jarum pentul apapun karena pola pashmina sudah dijahit, praktis, langsung slub langsung cantik. Kelembutan bahan Taqiya ini paling juara, dijamin makin percaya diri dengan layer EXTRA FLOWY! Bisa membentuk drappery natural, ga gampang merosot sana sini karena pola jahitannya pas. Layernya tergerai jatuh bagus banget, Ukuran medium all size bisa menutup dada. Wajib punya nih, cantik banget ga pake ribet.

Read more →