Keranjang Belanja 0

News

Hijab Tutorial Instan Aira Original by Hijab Wanita Cantik

Hijab Wanita Cantik Jilbab Instan pashmina pashmina instan Pashmina Instan Aira Tutorial Tutorial Hijab

Hijab Tutorial Instan Aira Original by Hijab Wanita Cantik

Instan Aira Hijab instan berbentuk segitiga 2 detik langsung cantik! dari bahan biubble extra soft, bukan bubble yang kaku dan panas lho, yang ini enak banget nempel di kepala. Motif dan warnanya bagus-bagus banget. Pada bagian ujung segitiga ada lubang untuk menyelipkan ujung hijab, tanpa pakai bros atau peniti bisa langsung cantik. Cocok banget dipadukan dengan baju polos, praktis dan manis!

Read more →


Hijab Tutorial Pashmina Instan Yara Original by Hijab Wanita Cantik

Hijab Wanita Cantik Jilbab Instan pashmina pashmina instan Pashmina Instan Yara Tutorial Tutorial Hijab

Hijab Tutorial Pashmina Instan Yara Original by Hijab Wanita Cantik

Instan Yara Hijab instan 2 detik langsung cantik, dengan bahan fenomenal Diamond LAVA yang sangat lentur dan elastis. Dengan tali yang unik di bagian bahu mempercantik penampilan serta menstabilkan layer supaya tidak merosot. Disangkutin ke bahu aja udah bagus banget, bisa dibentuk style lain juga khas pashmina. Very Recommended! bahan diamond LAVA ini cukup langka di kalangan produsen textile, jadi pastikan punya yang original by Hijab Wanita Cantik yah, :)

Read more →


Hijab Tutorial Instan Kezya Original by Hijab Wanita Cantik

Hijab Wanita Cantik Instan Kezya Jilbab Instan pashmina pashmina instan Tutorial Tutorial Hijab

Hijab Tutorial Instan Kezya Original by Hijab Wanita Cantik

Satu lagi! Instan Kezya 2 detik langsung cantik! Sekali slub lalu sangkutin kanan kiri, atau pakai bros juga maniss, dijamin super praktis buat meeting pagi-pagi atau buru-buru antar anak sekolah. Bahan polycotton premium quality, dengan lingkar wajah 27-30 cm ada karet elastis di pinggir jahitan dekat pipi supaya lebih pas dan nyaman di muka. Asik banget dipakai! :)

Read more →


Hijab Tutorial Segiempat Paradise Scarf Original by Hijab Wanita Cantik

Hijab Wanita Cantik Jilbab Instan pashmina pashmina instan Segiempat Paradise Scarf Tutorial Tutorial Hijab

Hijab Tutorial Segiempat Paradise Scarf Original by Hijab Wanita Cantik

Segiempat Paradise Premium printed scarf dengan bahan polycotton premium dengan lebar medium 108x108 cm. Desain original dari Hijab Wanita Cantik, menggambarkan keindahan bunga-bunga taman surga, dengan beberapa goresan watercolor abstrak yang menandakan sungai-sungai yang mengalir di surga, serta pattern zigzag yang menggambarkan keistiqomahan dan alunan dzikir yang terus menerus dari para malaikat di Surga. Dengan warna-warna lembut dan anggun, Insyaallah tidak hanya mempercantik penampilan namun juga mengingatkan kita akan Surga-Nya Allah sebagai tujuan hidup seorang muslimah :)

Read more →


Hijab Tutorial Segitiga Instan Madeira Original by Hijab Wanita Cantik

Hijab Wanita Cantik Jilbab Instan pashmina pashmina instan Segitiga Instan Madeira Tutorial Tutorial Hijab

Hijab Tutorial Segitiga Instan Madeira Original by Hijab Wanita Cantik

Segitiga instan 2 detik langsung cantik! Dari bahan bubble pop yang lentur, nyaman, dan ga nerawang. Kedua ujung bisa diikat atau dililit biasa, bisa dipakai gaya suka-suka. Praktis dan manisss dengan motif yang sangat cantik bikin hari-hari kamu makin bahagia :)

Read more →