Keranjang Belanja 0
Segitiga Instan KEINA - KN54.57 Poppy Navy

Segitiga Instan KEINA - KN54.57 Poppy Navy

Dinilai 4.8 dari 5
12 Review
89.000,00 160.000,00

Hijab segitiga instan DUA DETIK Langsung CANTIK! dengan bahan Royal Maxmara exclusive banget, lembut adem dan glowing, sama sekali tidak kaku atau berisik di telinga. Rasakan kelembutannya, bedaa banget sama yang pasaran, dijamin classy & mewah! Dengan ukuran cukup lebar sehingga bisa menutup dada maupun punggung, atau bisa juga ditarik ke belakang ala selebgram kekinian. Yuk langsung belanja sekarang, kurang kalo cuma satu kak!

Perawatan bahan :
- jangan disetrika di bagian lingkar muka, karena bahan bisa memuai sehingga kurang rapi
- apabila lingkar muka tidak bisa tegak karena sering dicuci, semprot dengan hairspray supaya bisa tegak natural kembali.

✅ Beli 2 GRATIS ONGKIR 10.000 (boleh beda produk)
✅ gunakan kode Voucher “GRATISONGKIR” di halaman kasir
🎯 Verifikasi pembayaran otomatis
⏰ Transfer sebelum jam 3 sore dikirim di hari yang sama
🚚 Pengiriman cepat, Jabodetabek max 24jam, kota lain max 2-3 hari
⭐ Garansi Kepuasan 100%, ga puas = uang kembali

penilaian rata-rata 4.8 out of 5
Berdasarkan 12 review
  • 5 Bintang
    9 Review
  • 4 Bintang
    3 Review
  • 3 Bintang
    0 Review
  • 2 Bintang
    0 Review
  • 1 Bintang
    0 Review
100% pelanggan yang merekomendasikan produk ini ke teman
12 Review
Direview oleh Wina A., dari Indonesia
Pembeli Terverifikasi
Saya merekomendasikan produk ini
Dinilai 5 dari 5
Review diposting

Sm2 ka, mksi jg yah.

Sm2 ka, mksi jg yah. Jilbabnya uda nympe dan udah sy pke jg. Lembut, cantik..pkoknya suka deh. Kpn2 sy order lg ya....

Loading...
Apakah ini membantu?
Direview oleh Ine s., dari Indonesia
Pembeli Terverifikasi
Saya merekomendasikan produk ini
Dinilai 4 dari 5
Review diposting

Alhamdulillah

Alhamdulillah

Loading...
Apakah ini membantu?
Direview oleh Hening P., dari Indonesia
Pembeli Terverifikasi
Saya merekomendasikan produk ini
Dinilai 4 dari 5
Review diposting

Jilbabnya cantik

Jilbabnya cantik...ktk memakainya nyaman dan terasa tambah cantik

Loading...
Apakah ini membantu?