Keranjang Belanja 0
Segiempat Oryza  - RZ24.26 Sparkling Magenta

Segiempat Oryza - RZ24.26 Sparkling Magenta

69.500,00 80.000,00
Segiempat Oryza

Hijab segiempat berukuran 110 x 110 Cm dari bahan Premium Corn Skin Original, ini grade A yaa terbaik di kelasnya. Tekstur garis-garis unik banget tapi saaangat lembuuut dipegang! Dilihat dari tekstur bahannya sih memang kasar gitu tapiiii beneran deh pasti ga nyangka bakal seenak ini dipakenya! Lemes banget dan dan bisa melekuk manis banget! Dijamin suka bangeet pake hijab ini. Ini versi bentuk segiempat ya dear, bukan instan, sehingga membutuhkan peniti atau jarum pentul untuk pemakaian, tapi ga perlu banyak-banyak karena bahannya udah enak banget! 1-2 biji aja udah cukup bikin rapi mempesona!


Lihat Selengkapnya