Keranjang Belanja 0

Segiempat Oryza - RZ24.15 Black

Dinilai 5.0 dari 5
4 Review
69.500,00 80.000,00
Segiempat Oryza

Hijab segiempat berukuran 120 x 120 cm dari bahan Premium Corn Skin Original, ini grade A yaa terbaik di kelasnya. Tekstur garis-garis unik banget tapi saaangat lembuuut dipegang! Dilihat dari tekstur bahannya sih memang kasar gitu tapiiii beneran deh pasti ga nyangka bakal seenak ini dipakenya! Lemes banget dan bisa melekuk manis banget! Dijamin suka bangeet pake hijab ini. Ini versi bentuk segiempat ya dear, bukan instan, sehingga membutuhkan peniti atau jarum pentul untuk pemakaian, tapi ga perlu banyak-banyak karena bahannya udah enak banget! 1-2 biji aja udah cukup bikin rapi mempesona!

✅ Beli 2 GRATIS ONGKIR 10.000 (boleh beda produk)
✅ gunakan kode Voucher “GRATISONGKIR” di halaman kasir
🎯 Verifikasi pembayaran otomatis
⏰ Transfer sebelum jam 3 sore dikirim di hari yang sama
🚚 Pengiriman cepat, Jabodetabek max 24jam, kota lain max 2-3 hari
⭐ Garansi Kepuasan 100%, ga puas = uang kembali
penilaian rata-rata 5.0 out of 5
Berdasarkan 4 review
  • 5 Bintang
    4 Review
  • 4 Bintang
    0 Review
  • 3 Bintang
    0 Review
  • 2 Bintang
    0 Review
  • 1 Bintang
    0 Review
100% pelanggan yang merekomendasikan produk ini ke teman
4 Review
Direview oleh Indri R., dari Indonesia
Pembeli Terverifikasi
Saya merekomendasikan produk ini
Dinilai 5 dari 5
Review diposting

Bahan lembut, mudah di bentuk...pokoknya

Bahan lembut, mudah di bentuk...pokoknya nyaman deh...sukaaaa 💖

Loading...
Apakah ini membantu?

Hijab Wanita Cantik

thankyou kak sudah belanja:hugging: , ditunggu order selanjutnya 🙏

Direview oleh Destri F., dari Indonesia
Pembeli Terverifikasi
Saya merekomendasikan produk ini
Dinilai 5 dari 5
Review diposting

Cantik warna nya😘

Cantik warna nya😘

Loading...
Apakah ini membantu?

Hijab Wanita Cantik

makasih ya kak sudah belanja , ditunggu next ordernya :)

Direview oleh Susi S., dari Indonesia
Pembeli Terverifikasi
Saya merekomendasikan produk ini
Dinilai 5 dari 5
Review diposting

bagus

enak bahannya

Loading...
Apakah ini membantu?

Lihat Selengkapnya