Keranjang Belanja 0

Segiempat Citrus Scarf - CR72.3 Maxima

Dinilai 4.8 dari 5
6 Review
195.000,00 280.000,00

Citrus Scarf 
Premium scarf dengan motif sangat cantik terinspirasi dari kesegaran buah jeruk, dengan warna-warna terbaik dan pola motif yang didesain spesial banget ! Dijamin bikin hari kamu lebih fresh & bersemangat!

Best price banget, 
harga normal 280.000 
Diskon jadi 👉 195rb !!! 👏
👍 ukuran 115 x 115 cm toleransi lasercut 1-3cm
👍 teknologi digital printing
👍 bahannya premium voal bagus bgt 
👍 pinggiran lasercut rapi & exclusive
👍 packing pouch zipper serbaguna 

Dijamin sukaa! Gampang dibentuk dan motifnya bagus bangeet!

warna 90% sama, bisa terjadi sedikit perbedaan dikarenakan pencahayaan saat foto dan resolusi monitor

✅ Beli 2 GRATIS ONGKIR 10.000 (boleh beda produk) 
✅ gunakan kode Voucher “GRATISONGKIR” di halaman kasir 
🎯 Verifikasi pembayaran otomatis
⏰ Transfer sebelum jam 3 sore dikirim di hari yang sama
🚚 Pengiriman cepat, Jabodetabek max 24jam, kota lain max 2-3 hari
⭐ Garansi Kepuasan 100%, ga puas = uang kembali

penilaian rata-rata 4.8 out of 5
Berdasarkan 6 review
  • 5 Bintang
    5 Review
  • 4 Bintang
    1 Review
  • 3 Bintang
    0 Review
  • 2 Bintang
    0 Review
  • 1 Bintang
    0 Review
100% pelanggan yang merekomendasikan produk ini ke teman
Foto dan video pelanggan
6 Review
Direview oleh Rohensah R., dari Indonesia
Pembeli Terverifikasi
Saya merekomendasikan produk ini
Dinilai 5 dari 5
Review diposting

Segiempat Citrus Scarf yang cantik dan pasaran motifnya

Sumpah.. ini kedua kalinya beli segiempat citrus scarf dan udah ga keitung berapa kali aku beli hijab disini udah hampir semua tipe hijab aku beli disini. Dan yg ini paling aku suka banget karena motifnya ga pasaran dan mudah banget buat dibentuk

Loading...
Apakah ini membantu?
Direview oleh Aini p., dari Indonesia
Pembeli Terverifikasi
Saya merekomendasikan produk ini
Dinilai 5 dari 5
Review diposting

Citrus si seger

Gag pernah beli hijab Lg ditempat Laen,yaaa gimana lagi klo udah nyaman nya Ama HWC.. ga mungkin aku tinggalin gitu aja, yg udah bikin aku nyaman 😚

Loading...
Apakah ini membantu?

Hijab Wanita Cantik

yeay thankyou ka sudah belanja😍 , kami tunggu order selanjutnya 😘

Direview oleh Rino M., dari Indonesia
Pembeli Terverifikasi
Saya merekomendasikan produk ini
Dinilai 5 dari 5
Review diposting

Ok bgt

Ok bgt

Loading...
Apakah ini membantu?

Lihat Selengkapnya