Keranjang Belanja 0

Pashmina Instan Yara- YAN4.26 Caramel

Dinilai 4.9 dari 5
8 Review
99.300,00 125.000,00
Instan Yara
Hijab instan 2 detik langsung cantik, dengan bahan fenomenal Diamond LAVA yang sangat lentur dan elastis. Dengan tali yang unik di bagian bahu mempercantik penampilan serta menstabilkan layer supaya tidak merosot. Disangkutin ke bahu aja udah bagus banget, bisa dibentuk style lain juga khas pashmina. Very Recommended! bahan diamond LAVA ini cukup langka di kalangan produsen textile, jadi pastikan punya yang original by Hijab Wanita Cantik yah, kurang kalo cuma punya satu!
penilaian rata-rata 4.9 out of 5
Berdasarkan 8 review
  • 5 Bintang
    7 Review
  • 4 Bintang
    1 Review
  • 3 Bintang
    0 Review
  • 2 Bintang
    0 Review
  • 1 Bintang
    0 Review
100% pelanggan yang merekomendasikan produk ini ke teman
8 Review
Direview oleh Riris F., dari Indonesia
Pembeli Terverifikasi
Saya merekomendasikan produk ini
Dinilai 5 dari 5
Review diposting

Bagus banget,,puass deh😘

Bagus banget,,puass deh😘

Loading...
Apakah ini membantu?

Hijab Wanita Cantik

thankyou kak sudah belanja:hugging: , ditunggu order selanjutnya πŸ™

Direview oleh Tety D., dari Indonesia
Pembeli Terverifikasi
Saya merekomendasikan produk ini
Dinilai 4 dari 5
Review diposting

Bagus hijab nya

Bagus hijab nya

Loading...
Apakah ini membantu?

Hijab Wanita Cantik

terimakasih kak sudah belanja :hugging:ditunggu next ordernya 😊

Direview oleh Ami B., dari Indonesia
Pembeli Terverifikasi
Saya merekomendasikan produk ini
Dinilai 5 dari 5
Review diposting

Produk nya bagus sekali saya

Produk nya bagus sekali saya suka bangget,lain kali saya order kembali ya ka πŸ˜„

Loading...
Apakah ini membantu?

Lihat Selengkapnya