Keranjang Belanja 0
Pashmina Instan Yara- YAN4.19 Sweet Lilac

Pashmina Instan Yara- YAN4.19 Sweet Lilac

Dinilai 4.7 dari 5
3 Review
99.300,00 125.000,00
Instan Yara
Hijab instan 2 detik langsung cantik, dengan bahan fenomenal Diamond LAVA yang sangat lentur dan elastis. Dengan tali yang unik di bagian bahu mempercantik penampilan serta menstabilkan layer supaya tidak merosot. Disangkutin ke bahu aja udah bagus banget, bisa dibentuk style lain juga khas pashmina. Very Recommended! bahan diamond LAVA ini cukup langka di kalangan produsen textile, jadi pastikan punya yang original by Hijab Wanita Cantik yah, kurang kalo cuma punya satu!
penilaian rata-rata 4.7 out of 5
Berdasarkan 3 review
  • 5 Bintang
    2 Review
  • 4 Bintang
    1 Review
  • 3 Bintang
    0 Review
  • 2 Bintang
    0 Review
  • 1 Bintang
    0 Review
100% pelanggan yang merekomendasikan produk ini ke teman
3 Review
Direview oleh Rizkiyah R., dari Indonesia
Pembeli Terverifikasi
Saya merekomendasikan produk ini
Dinilai 5 dari 5
Review diposting

Sukaa banget...

Bahan nya lembut n adem..praktis tinggal pake..udh langganan ni beli hijabnya..hmpir smua ku punya,dpt discon donk buat yg langganan..hehe

Loading...
Apakah ini membantu?
Direview oleh Rita y., dari Indonesia
Pembeli Terverifikasi
Saya merekomendasikan produk ini
Dinilai 5 dari 5
Review diposting

Sempurna

Suka sama bahanya adem bgt, dipakenya pun nyaman.

Loading...
Apakah ini membantu?
Direview oleh Sri H., dari Indonesia
Pembeli Terverifikasi
Saya merekomendasikan produk ini
Dinilai 4 dari 5
Review diposting

mba hijab yg ada kancing

mba hijab yg ada kancing 3 copot2 aja ga kenceng atau ga pas. ga sprti model yg tutorial

Loading...
Apakah ini membantu?

Lihat Selengkapnya