Keranjang Belanja 0

Pashmina Instan Raisa Lava - RV71.8 Calming Lavender

Dinilai 5.0 dari 5
4 Review
97.500,00 125.000,00

Pashmina Instan Raisa Lava
Bahan baru! Diamond Lava lebih stretch, lebih lembut, dan lebih nyaman. Instan Raisa cukup 1 hijab bisa jadi 4 gaya. Cocok buat acara resmi, ngantor, kuliah, maupun jalan2. Wajib punya yaaa kak. Pastikan beli yang ORIGINAL yah, kualitasnya tidak diragukan lagi, tidak puas uang kembali :)

 

✅ Beli 2 GRATIS ONGKIR 10.000 (boleh beda produk) 
✅ gunakan kode Voucher “GRATISONGKIR” di halaman kasir 
🎯 Verifikasi pembayaran otomatis
⏰ Transfer sebelum jam 3 sore dikirim di hari yang sama
🚚 Pengiriman cepat, Jabodetabek max 24jam, kota lain max 2-3 hari
⭐ Garansi Kepuasan 100%, ga puas = uang kembali

penilaian rata-rata 5.0 out of 5
Berdasarkan 4 review
  • 5 Bintang
    4 Review
  • 4 Bintang
    0 Review
  • 3 Bintang
    0 Review
  • 2 Bintang
    0 Review
  • 1 Bintang
    0 Review
100% pelanggan yang merekomendasikan produk ini ke teman
Foto dan video pelanggan
4 Review
Direview oleh Indra S., dari Indonesia
Pembeli Terverifikasi
Saya merekomendasikan produk ini
Dinilai 5 dari 5
Review diposting

Saya banyak pakai produk dari

Saya banyak pakai produk dari HJW, hijabnya praktis dan manis di pakenya, sukaaaa deh ❤️

Loading...
Apakah ini membantu?

Hijab Wanita Cantik

cantikk bangett kaa😍 , makasih banyak loh 😊

Direview oleh Ghoziyah A., dari Indonesia
Pembeli Terverifikasi
Saya merekomendasikan produk ini
Dinilai 5 dari 5
Review diposting

Enaaaakkk

Ini sumpaahh enak banget dipakenyaa.. Cuma aku agak bingung makenya.. Beda cara pakenya sama audrey.. 😂😂

Loading...
Apakah ini membantu?

Hijab Wanita Cantik

alhamdulilallah , terimakasih ya kak sudah belanja kami tunggu next ordernya :)

Direview oleh Ely M., dari Indonesia
Pembeli Terverifikasi
Saya merekomendasikan produk ini
Dinilai 5 dari 5
Review diposting

Rekomended

Hijab nya simple praktis dan nyaman di pake bahan nya halus pokok nya g nyesel deh pesan hijab dari hijab wanita cantik,,nextime mo order lagi

Loading...
Apakah ini membantu?

Lihat Selengkapnya