Keranjang Belanja 0

Pashmina Instan Raisa Lava - RV71.6 Berry Pink

Dinilai 5.0 dari 5
6 Review
97.500,00 125.000,00

Pashmina Instan Raisa Lava
Bahan baru! Diamond Lava lebih stretch, lebih lembut, dan lebih nyaman. Instan Raisa cukup 1 hijab bisa jadi 4 gaya. Cocok buat acara resmi, ngantor, kuliah, maupun jalan2. Wajib punya yaaa kak. Pastikan beli yang ORIGINAL yah, kualitasnya tidak diragukan lagi, tidak puas uang kembali :)

 

✅ Beli 2 GRATIS ONGKIR 10.000 (boleh beda produk) 
✅ gunakan kode Voucher “GRATISONGKIR” di halaman kasir 
🎯 Verifikasi pembayaran otomatis
⏰ Transfer sebelum jam 3 sore dikirim di hari yang sama
🚚 Pengiriman cepat, Jabodetabek max 24jam, kota lain max 2-3 hari
⭐ Garansi Kepuasan 100%, ga puas = uang kembali

penilaian rata-rata 5.0 out of 5
Berdasarkan 6 review
  • 5 Bintang
    6 Review
  • 4 Bintang
    0 Review
  • 3 Bintang
    0 Review
  • 2 Bintang
    0 Review
  • 1 Bintang
    0 Review
100% pelanggan yang merekomendasikan produk ini ke teman
Foto dan video pelanggan
6 Review
Direview oleh Lina M., dari Indonesia
Pembeli Terverifikasi
Saya merekomendasikan produk ini
Dinilai 5 dari 5
Review diposting

Cantik menawan

Hijab ini nyaman banget dipake, bahan nya super duper Bagus dan pas dimuka. Pokoknya hijab wanita cantik selalu the best, tiap order gak pernah kecewa 🥰🥰🥰

Loading...
Apakah ini membantu?

Hijab Wanita Cantik

terimakasih kak sudah belanja :hugging:ditunggu next ordernya 😊

Direview oleh Gita P., dari Indonesia
Pembeli Terverifikasi
Saya merekomendasikan produk ini
Dinilai 5 dari 5
Review diposting

The best instant hijab

Hampir semua koleksi dari hijab wanita cantik aku punya, sejak kenal hijab wanita cantik udah Nggak pernah belanja jilbab di olshop lainya karna kualitas bahan dan kenyamanan masih yang terbaik di sini., ditambah model jilbab instantnya selalu ngikutin tren terbaru.Juara satu deh di hatiku buat produk hijab wanita cantik :).......

Loading...
Apakah ini membantu?

Hijab Wanita Cantik

Thankyou for Shopping kak 😍 , kami tunggu next ordernya 🙏

Direview oleh Heni O., dari Indonesia
Pembeli Terverifikasi
Saya merekomendasikan produk ini
Dinilai 5 dari 5
Review diposting

Alhamdulillah..

Gk prnh nyesel..

Bgus bgt..

Mksi HWI😙😙😙

Loading...
Apakah ini membantu?

Hijab Wanita Cantik

Thankyou for Shopping kak😍 , kami tunggu next ordernya 😘


Lihat Selengkapnya