Keranjang Belanja 0
Pashmina Instan Malina - MN34.8 Smoky City

Pashmina Instan Malina - MN34.8 Smoky City

Dinilai 5.0 dari 5
2 Review
99.900,00 140.000,00

Instan Malina

Hijab pashmina instan dengan satu lubang yang praktis, bisa lebar mentup sebagian dada maupun casual style. Dengan bahan satin extra glow, ini special bangeet bahannya lembut dan adem. Jarang banget ada bahan satin tapi adem dan comfy kayak gini. Glowingnya sangat lembuut bukan yang silau dan gonjreng berlebihan gitu, ini kalem dan maniiisss banget! Cocok bangeet untuk hari raya dan hari special kamu! Yuk cobain sekarang deh!

Panjang Depan 46cm
Panjang Belakang 67cm

penilaian rata-rata 5.0 out of 5
Berdasarkan 2 review
  • 5 Bintang
    2 Review
  • 4 Bintang
    0 Review
  • 3 Bintang
    0 Review
  • 2 Bintang
    0 Review
  • 1 Bintang
    0 Review
100% pelanggan yang merekomendasikan produk ini ke teman
2 Review
Direview oleh Arieza N., dari Indonesia
Pembeli Terverifikasi
Saya merekomendasikan produk ini
Dinilai 5 dari 5
Review diposting

Instan malina smoky city

Bahannya alus banget. Jatuh. Flowy. Jd terlihat anggun. Smpe repeat order saya 😅

Thank you banget yaaaaa

Sukses selaluu

Loading...
Apakah ini membantu?
Direview oleh Hayati N., dari Indonesia
Pembeli Terverifikasi
Saya merekomendasikan produk ini
Dinilai 5 dari 5
Review diposting

Malina yang glowing

Nih hijab kalau dipakai cucok meong untuk resepsi pernikahan, kebayang gak sih repotnya dandan , hijab malina memberikan solusi dengan model dan bahannya yg glowing. Tambah cintrong deh sama HWC.

Loading...
Apakah ini membantu?