Keranjang Belanja 0

Pashmina Instan Kiyora - AR91.93 Sheva Blue

Dinilai 5.0 dari 5
3 Review
89.110,00 105.000,00

Hijab Instan 2 Detik langsung Cantik! dengan motif elegan banget, dijamin bikin harimu makin fresh dan berwarna. Ga perlu peniti atau jarum pentul, langsung slub langsung cantik. Pola jahitan didesain pas satu lubang langsung masuk, dengan satu layer menjuntai, serasa pakai pashmina beneran, natural banget ga kayak jilbab instan. Bahan lembut berkualitas yah, bukan yang kasar atau pasaran. Tidak nerawang dan yang pasti bahannya enaaak banget dipakai! Cuss diborong, Limited Edition! tidak diproduksi banyak, siapa cepat dia dapat yaa

 

✅ Beli 2 GRATIS ONGKIR 10.000 (boleh beda produk) 
✅ gunakan kode Voucher “GRATISONGKIR” di halaman kasir 
🎯 Verifikasi pembayaran otomatis
⏰ Transfer sebelum jam 3 sore dikirim di hari yang sama
🚚 Pengiriman cepat, Jabodetabek max 24jam, kota lain max 2-3 hari
⭐ Garansi Kepuasan 100%, ga puas = uang kembali

penilaian rata-rata 5.0 out of 5
Berdasarkan 3 review
  • 5 Bintang
    3 Review
  • 4 Bintang
    0 Review
  • 3 Bintang
    0 Review
  • 2 Bintang
    0 Review
  • 1 Bintang
    0 Review
100% pelanggan yang merekomendasikan produk ini ke teman
Foto dan video pelanggan
3 Review
Direview oleh Sri (., dari Indonesia
Pembeli Terverifikasi
Saya merekomendasikan produk ini
Dinilai 5 dari 5
Review diposting

Instan kiyora

Ahhh,,,di sela2 kegiatan yang benar-benar harus cepat, pashmina Instant kiyora ini benar-benar best partner.

Sampai2 teman aja,minta diorder juga.

Thanks HWC

Loading...
Apakah ini membantu?
Direview oleh Rusti M., dari Indonesia
Pembeli Terverifikasi
Saya merekomendasikan produk ini
Dinilai 5 dari 5
Review diposting

shefa blue

Enak pakainya bahan tidak panas, tks

Loading...
Apakah ini membantu?
Direview oleh Yuliati K., dari Indonesia
Pembeli Terverifikasi
Saya merekomendasikan produk ini
Dinilai 5 dari 5
Review diposting

Ok

Terima kasih barang sdh sampe dan ok tpa ada yg disayangkan kurirnya ga ada org di rmh barangnya main dilempar aja ke teras rmh

Loading...
Apakah ini membantu?

Lihat Selengkapnya