Keranjang Belanja 0
Pashmina Instan Diva - DVB1.5 - jilbab pashmina instan untuk gaya hijab praktis modern

Pashmina Instan Diva - DVB1.5

89.250,00 105.000,00
Hijab instan langsung slub langsung cantik, dijamin bakal jadi hijab favorit kamu nih! Simpel tapi maniis bangeeet! cutting desain simpel tanpa banyak layer tapi jatuhnya baguus, dan yang penting SUPER NYAMAN! ga bikin gerah di leher. Bahan Diamond Italiano Original terbaik di kelasnya, strech, lembut, pas di kepala, dan tidak kaku sama sekali. Praktis banget tanpa peniti tanpa pentul langsung cantik, bikin kamu makin percaya diri dan makin banyak punya waktu untuk aktivitas terbaikmu :) Yakin deh, kuraaang kalo cuma beli satu!


More from this collection