Keranjang Belanja 0
Pashmina Instan Audrey - AU33.80 Orange Yogurt

Pashmina Instan Audrey - AU33.80 Orange Yogurt

89.250,00 105.000,00

Instan Audrey
Hijab Instan DUA DETIK langsung cantik! cara pakainya simpel banget tingal slub slub praktis, dengan bahan bubble pop extra soft yang sangaaat lembut! bahan ini langka banget lho di pasaran, premium quality yah! bukan yang kasar dan abal2. Dijamin bisa jatuh membentuk drappery yang cantik & sempurna sekaligus tidak nerawang! Rasakan kelembutan Instan Audrey, pola desain anti-ribet, manis banget seperti bukan hijab instan! Asli bikin jatuh hati deh! Nyeseeel kalo cuma punya satu.

 

✅ Beli 2 GRATIS ONGKIR 10.000 (boleh beda produk) 
✅ gunakan kode Voucher “GRATISONGKIR” di halaman kasir 
🎯 Verifikasi pembayaran otomatis
⏰ Transfer sebelum jam 3 sore dikirim di hari yang sama
🚚 Pengiriman cepat, Jabodetabek max 24jam, kota lain max 2-3 hari
⭐ Garansi Kepuasan 100%, ga puas = uang kembali


Lihat Selengkapnya