Keranjang Belanja 0
Instan Tiara  - TR21.13 Ocean Blue

Instan Tiara - TR21.13 Ocean Blue

149.900,00 190.000,00

Instan Tiara
Hijab instan bertabur mutiara, dengan bahan cerutti babydol ORIGINAL, ini bahan yang baguuus banget, memang agak tipis namun karena pola jahitan dua lapis jadinya aman ga bikin transparan. Lembuuut banget cocok buat acara resmi maupun santai juga bisa. Sekali slub 2 detik langsung cantik, siap kondangan siap hangout! Cuzz diborong aja kak! Limited Edition nih bahannya langka banget kemungkinan tidak akan restock lagi yaaa kalo kehabisan.

Catatan:
- Cuci dengan tangan atau apabila pakai mesin, masukkan ke kantong jaring2 pelindung cucian terlebih dahulu.
- Apabila ada lubang jarum di area jahitan bukan termasuk rijek disebabkan ada mutiara yang harus dicabut demi jahitan paripurna.



Lihat Selengkapnya