Keranjang Belanja 0

Instan Thalia - TBF5.79 Mocca Peach

Dinilai 5.0 dari 5
2 Review
89.250,00 150.000,00
Instan Thalia dengan Layer EXTRA FLOWY dan kancing Otomatis Stylish! Ini adalah generasi kedua Instan Tafea yang favorit banget, bahan cerutti babydol ORIGINAL lembutnya terbaiikk pokoknya! Bisa jadi 2 style, tergerai flowy seperti Tafea atau dikait kancingnya ke belakang membentuk drappery yang manis! Ga cukup deh kalo cuma satu! Cuzz borong ajaaaa

✅ Beli 2 GRATIS ONGKIR 10.000 (boleh beda produk) 
✅ gunakan kode Voucher “GRATISONGKIR” di halaman kasir 
🎯 Verifikasi pembayaran otomatis
⏰ Transfer sebelum jam 3 sore dikirim di hari yang sama (termasuk sabtu minggu)
🚚 Pengiriman cepat 
⭐ Garansi Kepuasan 100%, ga puas = uang kembali
penilaian rata-rata 5.0 out of 5
Berdasarkan 2 review
  • 5 Bintang
    2 Review
  • 4 Bintang
    0 Review
  • 3 Bintang
    0 Review
  • 2 Bintang
    0 Review
  • 1 Bintang
    0 Review
100% pelanggan yang merekomendasikan produk ini ke teman
2 Review
Direview oleh Rina Y., dari Indonesia
Saya merekomendasikan produk ini
Dinilai 5 dari 5
Review diposting

Bikin nagih😍😍😍

MasyaAllah kerudung nya cantik bgt😍

Kurang banget kalo beli 1, kmaren beli lngsung 2 aja rasanya dah pengen borong lagi wkwk 😍😍😍😍😍

Bahan nya bner2 flowly bgt jatuh bgt

Pokonya susah di ungkapin pke kata2, wajib bangettt punya Instan Thalia ini, dijamin ketagihan♥️️

Sukses selalu buat HWC:hugging:♥️️

Loading...
Apakah ini membantu?

Hijab Wanita Cantik

wah wahh Recomended banget ya kak :D thankyou for order dear ,,

Direview oleh Dewi. L., dari Indonesia
Saya merekomendasikan produk ini
Dinilai 5 dari 5
Review diposting

Syuka bgt ama hwc khususnya instan thalia

Aku syuka bgeeeeeettttttt ama instan thalia dr hwc mpe pny 7 wrn yg berbeda..slain bahanya yg lembut n jatuh pas bgt d muka aku.. Love2 bgt pokoknya deh

Loading...
Apakah ini membantu?

Hijab Wanita Cantik

yeay thankyou ka sudah belanja😍 , kami tunggu order selanjutnya 😘