Keranjang Belanja 0
Instan Thalia - TBF5.15 Orchid Blossom

Instan Thalia - TBF5.15 Orchid Blossom

Dinilai 4.9 dari 5
7 Review
89.250,00 150.000,00
Instan Thalia dengan Layer EXTRA FLOWY dan kancing Otomatis Stylish! Ini adalah generasi kedua Instan Tafea yang favorit banget, bahan cerutti babydol ORIGINAL lembutnya terbaiikk pokoknya! Bisa jadi 2 style, tergerai flowy seperti Tafea atau dikait kancingnya ke belakang membentuk drappery yang manis! Ga cukup deh kalo cuma satu! Cuzz borong ajaaaa

✅ Beli 2 GRATIS ONGKIR 10.000 (boleh beda produk) 
✅ gunakan kode Voucher “GRATISONGKIR” di halaman kasir 
🎯 Verifikasi pembayaran otomatis
⏰ Transfer sebelum jam 3 sore dikirim di hari yang sama (termasuk sabtu minggu)
🚚 Pengiriman cepat 
⭐ Garansi Kepuasan 100%, ga puas = uang kembali
penilaian rata-rata 4.9 out of 5
Berdasarkan 7 review
  • 5 Bintang
    6 Review
  • 4 Bintang
    1 Review
  • 3 Bintang
    0 Review
  • 2 Bintang
    0 Review
  • 1 Bintang
    0 Review
100% pelanggan yang merekomendasikan produk ini ke teman
Foto dan video pelanggan
7 Review
Direview oleh Leny S., dari Indonesia
Pembeli Terverifikasi
Saya merekomendasikan produk ini
Dinilai 5 dari 5
Review diposting

instan thalia

sumpah. pertama kali order pas dipake langsung jatuh cinta gitu kak♥️️ cantik banget lg, warnanya yg soft duh bikin jadi pede, ngerasa cantik gitu hhe.

sampe aku ngorder berkali kali lagi kak. makasih ya hijabwanitacantik

Loading...
Apakah ini membantu?

Hijab Wanita Cantik

cantikk bangett kaa , makasih banyak loh 😘

Direview oleh Rani D., dari Indonesia
Pembeli Terverifikasi
Saya merekomendasikan produk ini
Dinilai 5 dari 5
Review diposting

Instan thalia

Hijabnya enteng, adem.. Dipakai enak bgt.

Aku langsung jatuh cinta gtu.

Bikin aku jadi cantik😍😍😍

Loading...
Apakah ini membantu?

Hijab Wanita Cantik

cantikk bangett kaa , makasih banyak loh 😊

Direview oleh Eno N., dari Indonesia
Pembeli Terverifikasi
Saya merekomendasikan produk ini
Dinilai 5 dari 5
Review diposting

Mantap surantap

Mantap surantap

Loading...
Apakah ini membantu?

Hijab Wanita Cantik

matabb kak ,😊 terimakasih kak