Keranjang Belanja 0

Instan Saniya - SJ83.7 Spanish Rose

Dinilai 5.0 dari 5
2 Review
89.900,00 140.000,00

Instan Saniya

Hijab instan dengan bahan cerutti babydoll ORIGINAL premium quality by Hijab Wanita Cantik. Dijamin super lembut dan extra flowy, dengan desain instan yang memudahkan pemakaian, dilengkapi jepitan ngeHitz supaya lebih manis dan tanpa perlu jarum lagi sis. Inovasi yang luar biasa nih 😍pokoknya wajib punya 👍

✅ Beli 2 GRATIS ONGKIR 10.000 (boleh beda produk) 
✅ gunakan kode Voucher “GRATISONGKIR” di halaman kasir 
🎯 Verifikasi pembayaran otomatis
⏰ Transfer sebelum jam 3 sore dikirim di hari yang sama
🚚 Pengiriman cepat, Jabodetabek max 24jam, kota lain max 2-3 hari
⭐ Garansi Kepuasan 100%, ga puas = uang kembali

penilaian rata-rata 5.0 out of 5
Berdasarkan 2 review
  • 5 Bintang
    2 Review
  • 4 Bintang
    0 Review
  • 3 Bintang
    0 Review
  • 2 Bintang
    0 Review
  • 1 Bintang
    0 Review
100% pelanggan yang merekomendasikan produk ini ke teman
Foto dan video pelanggan
2 Review
Direview oleh Yuli Y., dari Indonesia
Pembeli Terverifikasi
Saya merekomendasikan produk ini
Dinilai 5 dari 5
Review diposting

Hijab wanita cantik ga ada mati nya🥰🥰

Sejak thn 2014 saya pake jilbab2 nya hwc.. alhamdulillah sampe skrg. Pokok ny ga beli jilbab kl bukan produk nya hcw🥰🥰. Biasanya saya beli kiyori.. thalita..Alissa..zenia..ehh nyobain saniya oke jg.. kata temen2 korean style karna jepit nya 👍👍😁😁 ga nyesel deh pokoknya🥰

Loading...
Apakah ini membantu?

Hijab Wanita Cantik

waah sudah banyak ya koleksinya😍 ditunggu next ordernya 😊

Direview oleh Tuhfatul A., dari Indonesia
Pembeli Terverifikasi
Saya merekomendasikan produk ini
Dinilai 5 dari 5
Review diposting

Instan Saniya Spanish Rose 👍👍👍👍👍

Suka banget.. Praktis ga ribet ga usah pake jarum bahannya adem halus kualitas udh terbukti,koleksi jilbab HWC yg ke 6 nih 😊😍😘

Loading...
Apakah ini membantu?

Hijab Wanita Cantik

masyaallah udah banyak banget koleksinya ka , terimakasih udah langganan :)


Lihat Selengkapnya