Keranjang Belanja 0
Instan Maiva - SK88.3 Sparkling Magenta

Instan Maiva - SK88.3 Sparkling Magenta

Dinilai 4.9 dari 5
8 Review
77.900,00 110.000,00

Segitiga instan 2 detik langsung cantik! Ini versi polos dari Instan Madeira yang udah terbukti favoriiit banget sampai restock berkali2. Dengan bahan bubblepop premium ORIGINAL & terbaik di kelasnya, stretch nya pas banget! Gampang dibentuk! Bisa berbagai macam style lho! Asliii kurang kalo cuma beli satuu 😍 Yuk borong sekarang!

penilaian rata-rata 4.9 out of 5
Berdasarkan 8 review
  • 5 Bintang
    7 Review
  • 4 Bintang
    1 Review
  • 3 Bintang
    0 Review
  • 2 Bintang
    0 Review
  • 1 Bintang
    0 Review
100% pelanggan yang merekomendasikan produk ini ke teman
Foto dan video pelanggan
8 Review
Direview oleh Lilis K., dari Indonesia
Pembeli Terverifikasi
Saya merekomendasikan produk ini
Dinilai 5 dari 5
Review diposting

Nyaman digunakan, dan simple pemakaian

Nyaman digunakan, dan simple pemakaian nya

Loading...
Apakah ini membantu?

Hijab Wanita Cantik

cantikk bangett kaa😍 , makasih banyak loh

Direview oleh Vilicha B., dari Indonesia
Pembeli Terverifikasi
Saya merekomendasikan produk ini
Dinilai 5 dari 5
Review diposting

yang warna ini recommended banget

Pas dipake panjang nya pas, dikepala pas, gw pake bikin gw ga terlalu chubby dan yang penting bahanya nyaman banget

Loading...
Apakah ini membantu?

Hijab Wanita Cantik

makasih kak ditunggu order selanjutnya 😘

Direview oleh Martina T., dari Indonesia
Pembeli Terverifikasi
Saya merekomendasikan produk ini
Dinilai 5 dari 5
Review diposting

Bagus warna nya dan bahannya

Bagus warna nya dan bahannya adem

Loading...
Apakah ini membantu?

Hijab Wanita Cantik

alhamdulillah , makasih ya kak sudah belanja kami tunggu order selanjutnya :hugging: