Keranjang Belanja 0
Instan Kiva - HC22.47 Rosie Mocca

Instan Kiva - HC22.47 Rosie Mocca

Dinilai 5.0 dari 5
1 Review
135.000,00 260.000,00

Instan KIVA
Hijab instan yang flowy bgt layernya, super lembut jatuh dan nyaman banget nempel di kepala.Bahan cerutty babydoll premium yang terbaik di kelasnya, sekali slub aja, praktis & manis, dengan style pashmina cantik bangeeettt bisa dibentuk macam2 gaya lho! Tanpa bros maupun pakai bros juga bisa. Must Have banget ni kakaaaa! Dijamin kurang kalo cuma punya satu!

ukuran 150 cm x 75 cm

✅ Beli 2 GRATIS ONGKIR 10.000 (boleh beda produk)
✅ gunakan kode Voucher “GRATISONGKIR” di halaman kasir
🎯 Verifikasi pembayaran otomatis
⏰ Transfer sebelum jam 3 sore dikirim di hari yang sama
🚚 Pengiriman cepat, Jabodetabek max 24jam, kota lain max 2-3 hari
⭐ Garansi Kepuasan 100%, ga puas = uang kembali

penilaian rata-rata 5.0 out of 5
Berdasarkan 1 review
  • 5 Bintang
    1 Review
  • 4 Bintang
    0 Review
  • 3 Bintang
    0 Review
  • 2 Bintang
    0 Review
  • 1 Bintang
    0 Review
100% pelanggan yang merekomendasikan produk ini ke teman
1 Review
Direview oleh Miftah, dari Indonesia
Saya merekomendasikan produk ini
Dinilai 5 dari 5
Review diposting

1st LoVE

Koleksi pertama hijab wanita cantik. Bener2 bikin tambah cantik dan bikin repeat order terus-menerus. Bahan ok jahitan rapi. Good job!

Loading...
Apakah ini membantu?

Hijab Wanita Cantik

waah seneng banget kak dengernya , thankyou for order kak :)


Lihat Selengkapnya