Keranjang Belanja 0

Instan Daisy - DKH7.8 Soft Purple

Dinilai 4.5 dari 5
2 Review
89.250,00 150.000,00
Pashmina instan klasik dengan bahan Terra Voal yang nyaman maksimal! Ada tekstur unik di permukaannya, lembut dan empuk deh. Adem, nyaman, dan santai banget buat daily casual style! Panjang depan : 67 cm , panjang belakang : 76 cm. Dilengkapi elastis di bagian dagu untuk penyesuaian lingkar wajah, ga perlu peniti pentul lagi, praktis & manis ! Dijamin suka banget kak!

✅ Beli 2 GRATIS ONGKIR 10.000 (boleh beda produk) 
✅ gunakan kode Voucher “GRATISONGKIR” di halaman kasir 
🎯 Verifikasi pembayaran otomatis
⏰ Transfer sebelum jam 3 sore dikirim di hari yang sama
🚚 Pengiriman cepat, Jabodetabek max 24jam, kota lain max 2-3 hari
⭐ Garansi Kepuasan 100%, ga puas = uang kembali
penilaian rata-rata 4.5 out of 5
Berdasarkan 2 review
  • 5 Bintang
    1 Review
  • 4 Bintang
    1 Review
  • 3 Bintang
    0 Review
  • 2 Bintang
    0 Review
  • 1 Bintang
    0 Review
100% pelanggan yang merekomendasikan produk ini ke teman
Foto dan video pelanggan
2 Review
Direview oleh Sri Y., dari Indonesia
Pembeli Terverifikasi
Saya merekomendasikan produk ini
Dinilai 5 dari 5
Review diposting

Hijab wanita cantik

Hijabnya bagus, simple dan nyaman di pake. Pas banget sesuai dengan namanya Hijab wanita cantik.

Hijab wanita cantik is the best👌😘😍

Loading...
Apakah ini membantu?
Direview oleh Nana P., dari Indonesia
Pembeli Terverifikasi
Saya merekomendasikan produk ini
Dinilai 4 dari 5
Review diposting

Aku suka!

Aku suka bahan voal premiumnya, gampang di atur. Harga gak bohong. XD Warna kerudung berubah di cahaya tertentu. Ketika gelap jadi navy, ketika terang jadi keunguan.

Instant daisy juga nyaman banget bahannya dan gak perlu pake peniti karena udah ada karetnya di bagian leher.

Loading...
Apakah ini membantu?

Hijab Wanita Cantik

terimakasih kakak , kami tunggu order selanjutnya ya 😊