Keranjang Belanja 0
Hijab Instan Baiti Bergo - TY11.45 Sweet Tiramisu

Hijab Instan Baiti Bergo - TY11.45 Sweet Tiramisu

Dinilai 5.0 dari 5
1 Review
75.000,00 120.000,00
Hijab Instan Baiti Bergo

Yes, Daily hijab paling ditunggu ☺️ hijab bergo anti tembem! Dengan desain special banget bikin muka yang tembem makin cute ! gak melebar kemana-mana gitu lhoo, cocok bangeeeet dipake daily karena super nyaman dan superrr praktis! Pakai bahan Diamond by @hijabwanitacantik yang ringan, pas banget strech nya , dan nyaman banget. Dijaminnn kurang deh kalau cuma satuuu🥰☺️ beneran wajib borong !

Panjang depan : 73cm
Panjang Belakang : 95cm

warna 90% sama, bisa terjadi sedikit perbedaan dikarenakan pencahayaan saat foto dan resolusi monitor.
.
✅ Beli 2 GRATIS ONGKIR 10.000 (boleh beda produk) 
✅ gunakan kode Voucher “GRATISONGKIR” di halaman kasir 
🎯 Verifikasi pembayaran otomatis
⏰ Transfer sebelum jam 3 sore dikirim di hari yang sama
🚚 Pengiriman cepat, Jabodetabek max 24jam, kota lain max 2-3 hari
⭐ Garansi Kepuasan 100%, ga puas = uang kembali
penilaian rata-rata 5.0 out of 5
Berdasarkan 1 review
  • 5 Bintang
    1 Review
  • 4 Bintang
    0 Review
  • 3 Bintang
    0 Review
  • 2 Bintang
    0 Review
  • 1 Bintang
    0 Review
100% pelanggan yang merekomendasikan produk ini ke teman
1 Review
Direview oleh Siti Chairun N.
Pembeli Terverifikasi
Saya merekomendasikan produk ini
Dinilai 5 dari 5
Review diposting

Good design

Asslm..bagus siy.. tp cocokmya klo lagi pake gamis siy ini. Utk kerja yg pake formal msh blm pas.. semoga admin memyampaikan ke kk designernya.. buat yg bisa dipake kerja formal dong yg bisa di match dg blazer atau kemeja kerja. Tks. Wass

Loading...
Apakah ini membantu?

Lihat Selengkapnya