Keranjang Belanja 0

Dubai Voal Pashmina - PPE2.1 Black

Dinilai 5.0 dari 5
8 Review
79.000,00 110.000,00

Dubai Voal Pashmina

Pashmina panjang 180 x 75 cm dari bahan Dubai Voal yang lembuuut banget banget, bisa nempel enak di kepala, tidak mudah kusut dan enak banget rasanya di permukaan kulit adem dan ga panas sama sekali. cukup pakai satu peniti aja bisa langsung rapi tanpa basa basi. Yuk yang mau tampil stylish dengan lingkar hijab voal kekinian wajiibb borong semua warna! Kualitasnya dijamin ga akan bikin kecewa deh!

 

✅ Beli 2 GRATIS ONGKIR 10.000 (boleh beda produk) 
✅ gunakan kode Voucher “GRATISONGKIR” di halaman kasir 
🎯 Verifikasi pembayaran otomatis
⏰ Transfer sebelum jam 3 sore dikirim di hari yang sama
🚚 Pengiriman cepat, Jabodetabek max 24jam, kota lain max 2-3 hari
⭐ Garansi Kepuasan 100%, ga puas = uang kembali

penilaian rata-rata 5.0 out of 5
Berdasarkan 8 review
  • 5 Bintang
    8 Review
  • 4 Bintang
    0 Review
  • 3 Bintang
    0 Review
  • 2 Bintang
    0 Review
  • 1 Bintang
    0 Review
100% pelanggan yang merekomendasikan produk ini ke teman
Foto dan video pelanggan
8 Review
Direview oleh Lina L., dari Indonesia
Pembeli Terverifikasi
Saya merekomendasikan produk ini
Dinilai 5 dari 5
Review diposting

Dubai Voal Pashmina Black

Senyamaaan ituh, selembut ituuh, mudah dibentuk dan ngejodoh di badan,

Makasih Hijab Wanita Cantik, aku dah post juga di feed ig : linalusiana_

Loading...
Apakah ini membantu?
Direview oleh Latifah I., dari Indonesia
Pembeli Terverifikasi
Saya merekomendasikan produk ini
Dinilai 5 dari 5
Review diposting

Hijab wanita cantik

Suka banget bahan nya lemes ga susah di atur , love deh pokonya 🖤

Loading...
Apakah ini membantu?

Hijab Wanita Cantik

terimakasih kak sudah belanja :hugging:ditunggu next ordernya 😊

Direview oleh Irmayanti H., dari Indonesia
Pembeli Terverifikasi
Saya merekomendasikan produk ini
Dinilai 5 dari 5
Review diposting

Sy coba2 pesan 4 pashmina

Sy coba2 pesan 4 pashmina cyra 2,lyra sama dubai semuanya bagus,senang deh kalau pesan barang baru sesuai dgn harapan.....makasih

Loading...
Apakah ini membantu?

Lihat Selengkapnya