Keranjang Belanja 0
Dea Dress - DC86.12 Sandy Mocca

Dea Dress - DC86.12 Sandy Mocca

Dinilai 5.0 dari 5
2 Review
275.000,00 350.000,00
Dea Dress
Dress dengan bahan cerutti babydol lembut dan sangat memukau. Ada detail ruffle kecil yang manis di bagian bawah memberi kesan feminin banget. Full furing jadi ngga akan nerawang. Cocok banget buat acara formal kamu, syahdu bangeet! Dilengkapi tali pita untuk belt yang bisa lepas ataupun diikat suka-suka. Bagus bangeett & best price lho ! Meskipun dress super mewah ini butuh bahan banyak banget bahan tetep bisa dimiliki dengan harga terjangkau ! Nyesel deh kalo kehabisan!

LD/Pjg Dress/Pjg tangan/Lebar Rok

S/M:98/145/58/140
L/XL:108/145/60/140

✅ Beli 2 GRATIS ONGKIR 10.000 (boleh beda produk) 
✅ gunakan kode Voucher “GRATISONGKIR” di halaman kasir 
🎯 Verifikasi pembayaran otomatis
⏰ Transfer sebelum jam 3 sore dikirim di hari yang sama
🚚 Pengiriman cepat, Jabodetabek max 24jam, kota lain max 2-3 hari
⭐️ Garansi Kepuasan 100%, ga puas = uang kembali
penilaian rata-rata 5.0 out of 5
Berdasarkan 2 review
  • 5 Bintang
    2 Review
  • 4 Bintang
    0 Review
  • 3 Bintang
    0 Review
  • 2 Bintang
    0 Review
  • 1 Bintang
    0 Review
100% pelanggan yang merekomendasikan produk ini ke teman
2 Review
Direview oleh Ayu L., dari Indonesia
Pembeli Terverifikasi
Saya merekomendasikan produk ini
Dinilai 5 dari 5
Review diposting

Good

Bahan oke

Loading...
Apakah ini membantu?
Direview oleh Dwi S., dari Indonesia
Pembeli Terverifikasi
Saya merekomendasikan produk ini
Dinilai 5 dari 5
Review diposting

Gak beli di hijab wanita cantik bakal nyesel

Jahitan rapi bahan bagus tapi sayang warna olivenya cepat habis ,,q gak pernah kebagian 😌

Loading...
Apakah ini membantu?

Hijab Wanita Cantik

alhamdulillah makasih kaa 😍 , ditunggu next ordernya 😘


Lihat Selengkapnya