Keranjang Belanja 0

Cinnamon Scarf - CN18.2 Ginger Pink

83.500,00 295.000,00
Cinnamon Scarf

Hijab voal printing motif yang yang terinspirasi dari cinnamon atau kayu manis yang merupakan rempah-rempah yang sangat identik dengan kue-kue manis. Dengan kombinasi warna-warna pastel yang lembut serta motif abstrak yang simple memberi kesan playful & sweet! sangat cocok dipadu dengan outfit polos kamu, membuat penampilan semakin berwarna dan ceria! buat kamu Cewek Kue maupun Cewek Bumi wajibb banget punya nih!

Menggunakan bahan baru! Yaitu bahan Veta Voal Aromatic :

🌸 beraroma parfum mawar yang manis & mewah, wanginya mood booster banget😭😍! Cocok buat kado nih ketika dibuka langsung wangi semerbak 😍 auto jatuh cintaa!

🌸 Aroma mewah dari partikel nanomaterial aromatic ini bukan berbasis alkohol seperti parfum yang cepat menguap hilang namun ini melekat lebih kuat di serat kain, disarankan cuci pakai tangan supaya wanginya awet, tahan hingga 4-5 x cuci lho! Jangan khawatir wanginya lembut kok jadi ngga tabrakan sama parfum favoritmu ☺️ penasarannn kaann, Cuss cobain!

👍Ukuran 110 x 110 cm pas banget dibentuk

✨ Bahan voal yang LEMBUT BANGET dan nyaman anti gerah, dijamin ga mau lepass deh TERNYAMANN 😅

⭐ finishing lasercut super cantik khas Hijab Wanita Cantik 👏 rapi juara

🌈 Dengan printing menggunakan teknologi fabric printing 6 warna, menghasilkan kombinasi warna yang simpel, unik, & sangat cantik pastinya khas Desain Hijab Wanita Cantik ! 😍

🫐 Packing plastik HWC, apabila memerlukan pouch / box tersedia dijual terpisah ya, karena produk ini didesain hemat ☺️👍

🍃 Harga SANGAT EKONOMIS😍 wajibbb punya semua warna !

Gercep ! Borong sekaraaang💃

Lihat Selengkapnya