Keranjang Belanja 0

Berry Scarf Icy Voal - BE61.6 Green

115.000,00 220.000,00
Berry Scarf
Yeay! ini dia Hijab Segiempat Voal dengan motif fresh and cute ! Manis banget terinspirasi dari kesegaran buah strawberry ! lihat deh motif strawberry nya seger banget! Dijamin bikin Good Mood seharian ๐Ÿ˜ dipadu dengan warna-warna yang pastel dan manis, cocok banget menemani hari-harimu!

- Motif exclusive by @hijabwanitacantik dengan desain ORIGINAL, tidak dicetak di pabrik manapun selain pabrik kami sendiri. Dijamin ngga pasaran saayy
- Bahan Icy Voal dengan serat katun yang adem dan nyaman
- Serat bahan rapat dan padat sehingga mudah dibentuk
- Bisa oval di lingkar muka, kokoh dan anti penyok karena serat bahan yang bagus
- Setingkat lebih tebal daripada bahan premium voal sehingga terasa lebih kokoh saat dipakai
- Ukuran pas tidak kebesaran dan kekecilan yaitu 105 x 105 cm
- Tepi lasercut exclusive dan rapi tidak gampang terburai
- Packing pouch zipper berwarna dove transparan yang serbaguna ! Bisa dipakai ulang untuk wadah makeup/ kartu / masker/ aksesoris lain

Wajibbbb borongg๐Ÿ˜ dijamin kurang kalau cuma satuu nih!

warna 90% sama, bisa terjadi sedikit perbedaan dikarenakan pencahayaan saat foto dan resolusi monitor

Garansi Kepuasan 100%
Jika tidak puas / tidak cocok bisa retur atau tukar produk lain, kepuasan customer adalah prioritas kami.

Lihat Selengkapnya