Keranjang Belanja 0
Scrunchie Hijab Diamond  Ikat Rambut Anti Pusing KCD1.34 Oxford Navy

Scrunchie Hijab Diamond Ikat Rambut Anti Pusing KCD1.34 Oxford Navy

Dinilai 5.0 dari 5
4 Review
19.000,00 30.000,00

Scrunchie Hijab Ikat Rambut Anti Pusing
Ikat rambut terbaik dengan bahan voal yang ringan dan menyerap keringat. Pas banget untuk hijaber wajib punya nih !

✅ Bahan Diamond Strech original yang adem dan lentur
✅ bahan elastis kuat dan pas, anti pusing
✅ menopang rambut dengan baik
✅ bahannya lembut, tidak sakit di rambut
✅ membuat hijab anti-berantakan
✅ membuat hijab tidak mudah melorot
✅ ukuran pas, tidak berat di kepala
✅ dengan diameter 21 cm

warna 90% sama, bisa terjadi sedikit perbedaan dikarenakan pencahayaan saat foto dan resolusi monitor

🎯 Verifikasi pembayaran otomatis
⏰ Transfer sebelum jam 3 sore dikirim di hari yang sama (termasuk sabtu minggu)
🚚 Pengiriman cepat 
⭐ Garansi Kepuasan 100%, ga puas = uang kembali

penilaian rata-rata 5.0 out of 5
Berdasarkan 4 review
  • 5 Bintang
    4 Review
  • 4 Bintang
    0 Review
  • 3 Bintang
    0 Review
  • 2 Bintang
    0 Review
  • 1 Bintang
    0 Review
100% pelanggan yang merekomendasikan produk ini ke teman
Foto dan video pelanggan
4 Review
Direview oleh Yanti M., dari Indonesia
Pembeli Terverifikasi
Saya merekomendasikan produk ini
Dinilai 5 dari 5
Review diposting

Enak dan nyaman.

Idem..sama.di atas.

Loading...
Apakah ini membantu?
Direview oleh Cinta T., dari Indonesia
Pembeli Terverifikasi
Saya merekomendasikan produk ini
Dinilai 5 dari 5
Review diposting

Bagus sesuai dengan yang di

Bagus sesuai dengan yang di iklan tapi kurang kencang.. Mesti double pake ikat rambut nya

Loading...
Apakah ini membantu?
Direview oleh savitry h., dari Indonesia
Pembeli Terverifikasi
Saya merekomendasikan produk ini
Dinilai 5 dari 5
Review diposting

Enak pakainya, gak bikin rambut

Enak pakainya, gak bikin rambut rontok

Loading...
Apakah ini membantu?

Lihat Selengkapnya