Keranjang Belanja 0

Pashmina Instan Yara - YAN4.49 Sassy Berry

99.300,00 125.000,00
Instan Yara
Hijab instan 2 detik langsung cantik, dengan bahan fenomenal Diamond LAVA yang sangat lentur dan elastis. Dengan tali yang unik di bagian bahu mempercantik penampilan serta menstabilkan layer supaya tidak merosot. Disangkutin ke bahu aja udah bagus banget, bisa dibentuk style lain juga khas pashmina. Very Recommended! bahan diamond LAVA ini cukup langka di kalangan produsen textile, jadi pastikan punya yang original by Hijab Wanita Cantik yah, kurang kalo cuma punya satu!

✅ Beli 2 GRATIS ONGKIR 10.000 (boleh beda produk) 
✅ gunakan kode Voucher “GRATISONGKIR” di halaman kasir 
🎯 Verifikasi pembayaran otomatis
⏰ Transfer sebelum jam 3 sore dikirim di hari yang sama
🚚 Pengiriman cepat, Jabodetabek max 24jam, kota lain max 2-3 hari
⭐ Garansi Kepuasan 100%, ga puas = uang kembali

Lihat Selengkapnya