Keranjang Belanja 0

Pashmina Instan Yara- YAN4.33 Arctic Sea

Dinilai 5.0 dari 5
1 Review
99.300,00 125.000,00
Instan Yara
Hijab instan 2 detik langsung cantik, dengan bahan fenomenal Diamond LAVA yang sangat lentur dan elastis. Dengan tali yang unik di bagian bahu mempercantik penampilan serta menstabilkan layer supaya tidak merosot. Disangkutin ke bahu aja udah bagus banget, bisa dibentuk style lain juga khas pashmina. Very Recommended! bahan diamond LAVA ini cukup langka di kalangan produsen textile, jadi pastikan punya yang original by Hijab Wanita Cantik yah, kurang kalo cuma punya satu!
penilaian rata-rata 5.0 out of 5
Berdasarkan 1 review
  • 5 Bintang
    1 Review
  • 4 Bintang
    0 Review
  • 3 Bintang
    0 Review
  • 2 Bintang
    0 Review
  • 1 Bintang
    0 Review
100% pelanggan yang merekomendasikan produk ini ke teman
1 Review
Direview oleh Sonita R., dari Indonesia
Pembeli Terverifikasi
Saya merekomendasikan produk ini
Dinilai 5 dari 5
Review diposting

No komplen sempurna....puas...bikin cantik

Aku udah lama pake hijab wanita cantik....tidak pernah kecewa....kenapa aku ga berpaling dari hijab wanita cantik....bahan ya lembut...warna ya bagus2....model hijab instan ya kece2 deh...dipake langsung pas....yang mau praktis pasti pilih hujan wanita cantikkk....sukses ya...aku suka semua....

Loading...
Apakah ini membantu?

Hijab Wanita Cantik

terimakasih kak sudah belanja ditunggu next ordernya :)


Lihat Selengkapnya