Keranjang Belanja 0
Instan Fania - FA58.12 Summer Sand

Instan Fania - FA58.12 Summer Sand

Dinilai 5.0 dari 5
3 Review
99.000,00 130.000,00

Hijab instan 2 detik langsung cantik, dengan satu lubang praktis sekali slub, lalu layer panjang bisa dibentuk suka-suka. Bahan Diamond Lava by Hijab Wanita Cantik yang sangat legendaris karena flowy, lentur, stretch dan tentunya ga nerawang dong! Bagusnya bahan ini kalo dipakai terkesan elegan rapi daaaan sekaligus ternyamann bangeet. Cocok banget nih untuk hari spesial kamu, buat jalan-jalan apalagii, TOP deh!

✅ Beli 2 GRATIS ONGKIR 10.000 (boleh beda produk) 
✅ gunakan kode Voucher “GRATISONGKIR” di halaman kasir 
🎯 Verifikasi pembayaran otomatis
⏰ Transfer sebelum jam 3 sore dikirim di hari yang sama
🚚 Pengiriman cepat, Jabodetabek max 24jam, kota lain max 2-3 hari
⭐ Garansi Kepuasan 100%, ga puas = uang kembali

penilaian rata-rata 5.0 out of 5
Berdasarkan 3 review
  • 5 Bintang
    3 Review
  • 4 Bintang
    0 Review
  • 3 Bintang
    0 Review
  • 2 Bintang
    0 Review
  • 1 Bintang
    0 Review
100% pelanggan yang merekomendasikan produk ini ke teman
Foto dan video pelanggan
3 Review
Direview oleh Rokhana N., dari Indonesia
Pembeli Terverifikasi
Saya merekomendasikan produk ini
Dinilai 5 dari 5
Review diposting

Masya allah aku makin pede

Masya allah aku makin pede kalo sudah pake hijab yang satu ini,berasa jadi makin syantikk, terimakasih hijab wanita cantik selalu memberikan kepuasan bagi pelanggannya dengan bahannya yang berkualitas,jadi pengen belanja terus :-*

Loading...
Apakah ini membantu?

Hijab Wanita Cantik

terimakasih kak sudah belanja :hugging:ditunggu next ordernya 😊

Direview oleh Ela N., dari Indonesia
Pembeli Terverifikasi
Saya merekomendasikan produk ini
Dinilai 5 dari 5
Review diposting

Sangat puas

Alhamdulillah..bahannya lembut,nyaman makennya,pengirimn cepat,pkoknya puas deh

Loading...
Apakah ini membantu?

Hijab Wanita Cantik

alhamdlillah , makasih kak sudah belanja ditunggu next ordernya :)

Direview oleh Rahma S., dari Indonesia
Pembeli Terverifikasi
Saya merekomendasikan produk ini
Dinilai 5 dari 5
Review diposting

Hijab kecee 2018 ^^

Pashmina simple, warnaa calm, saya pisan, gk pake ribett, tetep stylish gampang buat mix and match baju nyaa,, berasaa cantik klo pakee ^^, syuka-syuka. klo udah liat model baru berasa pngn punya lagi dan lagii ^-^, syuka-syukaaa , terimakasih @hijabwanitacantik .

Loading...
Apakah ini membantu?

Lihat Selengkapnya